Die Fahrzeuge der Ortsfeuerwehr

Einsatz nach Sturm

Kettensägearbeiten

Über Uns

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Internetpräsenz der Ortsfeuerwehr Grasberg.

Die Ortsfeuerwehr Grasberg ist eine Stützpunktfeuerwehr mit besonderen Aufgaben. Sie ist mit ihren rund 50 aktiven Einsatzkräften, 6 Fahrzeugen und 2, am Wiesendamm gelegenen Wachen, die größte Feuerwehr in der Gemeinde Grasberg. Auf dieser Seite erfahren Sie alles rund um die Technik, Ausbildung und das Einsatzgeschehen der Wehr.

Umbauarbeiten an unserem TLF 16/25

Am heutigen Samstag, den 06.10.2018, haben sich bereits am frühen Morgen sieben Kameraden getroffen, um unser Tanklöschfahrzeug im Bereich der Gruppenkabine den heutigen Anforderungen anzupassen.
Das inzwischen 18 Jahre alte Fahrzeug hat im Laufe der Jahre einige Umbauten erfahren, um immer dem Stand der Technik und den von uns erstellten Anforderungen zu entsprechen.
Nun war es an der Zeit aus den einzelnen Umbauten wieder ein vernünftiges Ganzes zu machen.
Somit sind Maschinenbauer, Techniker, Elektriker, Metallbauer und Mechaniker am heutigen Tag noch ausreichend beschäftigt.

24/7 immer für euch da