retten-löschen-bergen-schützen

Im Einsatz für Dich!

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche Bereitschaft

Ortsfeuerwehr Adolphsdorf

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Internetpräsenz der Ortsfeuerwehr Adolphsdorf.

Seit nun 75 Jahren sorgen wir für den Brandschutz in Adolphsdorf und sind ein aktiver Teil des Dorflebens.

Aktuell verfügen wir über 28 aktive Mitglieder, darunter drei Frauen. Zusätzlich haben wir zehn Kameraden in der Altersabteilung und 39 fördernde Mitglieder.

Auf diesen Seiten haben Sie die Möglichkeit sich über unser Team, unsere Technik sowie aktuelles Geschehen innerhalb der Ortswehr zu informieren.

75. Jubiläum der Ortswehr

Am 2. Juni ist es soweit!

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Adolphsdorf, feiern unseren 75. Geburtstag.

Gemeinsam mit den Dorfbewohnern, den Wehren unserer Gemeinde, befreundeten Wehren und jedem Interessierten feiern wir am 02.06.2018 auf dem Gelände unseres neuen Feuerwehr- und Dorfgemeinschaftshauses unser 75 jähriges Bestehen.

Neben den altbekannten Heimberg-Fuchs Wettbewerben werden wir auch erstmals die Leistungswettbewerbe nach den, erst vor kurzem neu erlassenen, Wettbewerbsbestimmungen austragen.
Dazu bieten wir auch Bespaßungsangebote für die jungen Feuerwehrbegeisterten und eine durchgehende Versorgung des leiblichen Wohls.

Mehr Informationen erhalten Sie hier! ;)